Home/トップページ
Pranzo/ランチ
Cena/ディナー&コース
アラカルトメニュー
Chef/シェフ
店長兼ソムリエ
Tボーンステーキ(ビステッカ)始めました
当店のオススメのお料理
世界最高峰の生ハム『クラテッロディジベッロ』
Information/ご案内
Home/トップページ
Pranzo/ランチ
Cena/ディナー&コース
アラカルトメニュー
Chef/シェフ
店長兼ソムリエ
Tボーンステーキ(ビステッカ)始めました
当店のオススメのお料理
世界最高峰の生ハム『クラテッロディジベッロ』
Information/ご案内
28日 8月 2013
初投稿!
これからこちらで最新情報を更新していきたいと思います!
お時間がありましたらご覧下さい。
tagPlaceholder
カテゴリ:
閉じる