香りの良いフレッシュポルチーニ茸が入荷致しました!
イタリアの松茸と言われるほど美味しい茸です!
おすすめはオイルベースにちょっとコクを出す為にクリームを入れ軽く煮たソース!
ロングパスタで太めのスパゲットーニや手打ちのタリアテッレでお召し上がり下さい。
また当店のシェフのリゾットも絶品!ポルチーニ茸の傘の部分を多く使い旨味をとかします、
仕上げのバターの香りとチーズのコクを足して熟練のマンテカーレ(最後に混ぜ合わせること) 是非一度ご賞味下さい。
形の良いものは厚切りにしてカツレツ風にしても美味しく、とても贅沢な食べ方ですし、
ニンニクオイルと鶏のブロード(スープ)を少し加えたソテーも美味!
食材があれば調理法は何通りも御用意ができます、メニューには記載しておりませんのでお好きな調理法をスタッフまでお申し付け下さい。
入荷がまだ不安定ですのでご予約時にお伝えください。