Home/トップページ
Pranzo/ランチ
Cena/ディナー&コース
アラカルトメニュー
Chef/シェフ
店長兼ソムリエ
Tボーンステーキ(ビステッカ)始めました
当店のオススメのお料理
世界最高峰の生ハム『クラテッロディジベッロ』
Information/ご案内
Home/トップページ
Pranzo/ランチ
Cena/ディナー&コース
アラカルトメニュー
Chef/シェフ
店長兼ソムリエ
Tボーンステーキ(ビステッカ)始めました
当店のオススメのお料理
世界最高峰の生ハム『クラテッロディジベッロ』
Information/ご案内
17日 1月 2014
フランツハーツ マンナ 日本では当店のみマグナムボトル限定入荷! グラスワインでも楽しめます!
tagPlaceholder
カテゴリ:
閉じる